克难奋进 再创辉煌

                 ——记仙桃中学2016级高三起点考质量分析会

9月4日下午4时30分,仙桃中学2016级高三起点考质量分析会在科技楼报告二厅隆重举行。会议年级副主任王玲主持党委书记、校长王海榕高三年级分管副校长范纪林高三年级主任朱厚祥出席了本次大会全体高三年级教师参加了本次会议。
  
朱厚祥主任通过大量详实的数据展示指出了本届高三存在的问题:总分较上届有较大差距、同类班级差距较大、同科差距较大、试卷命题不够规范等。朱主任透过数据分析找问题,直观、简洁,他的讲话获得了老师们的赞许和共鸣。本届高三虽然存在一定问题,但朱主任对本届高三高考备考仍信心满满他号召全体高三人“付出、超越、无畏”,用高三人的集体智慧直面高考备考的种种挑战。
   范纪林校长对高三年级的生源、师资现状进行了分析。他表示,有着优秀的生源基础、有着强大的教师团队的本届高三一定能打仗、能打胜仗、能继续打胜仗。范纪林校长还就改进教师工作作风进行了强调,他要求全体高三教师遵从底线要求,守好三尺讲台,抵制负能量,传递正能量。
   最后,王海榕校长对本届高三备考工作作了重要指示。他再次强调教师工作作风要从严从实做起、从底线要求做起;对本届高三备考,他提出了“安全备考、科学备考、合理备考”的新思路。
  
高考备考是学校的中心工作,是人民群众关注的重中之重,本届高三人将团结一心,埋头苦干,以强烈的责任感和使命感,为实现仙桃中学2019高考新的辉煌而努力奋斗!